【横浜市保土ケ谷区】応募は10月20日締切!「第2回ほどがや地産地消料理コンテスト」のレシピ応募が受付中です。
保土ケ谷産の野菜を使ったアイデアレシピを募集する「ほどがや地産地消料理コンテスト」。第2回のレシピ募集の締め切りが迫っています!
「ほどがや産野菜をたっぷり使った麺料理」をテーマにレシピを募集中。応募されたレシピから5作品に選ばれると、2023年12月16日(土)に行われる「料理コンテスト」への出場権をゲットできます!
\締切迫る!!/#ほどがや地産地消料理コンテスト ????????????????????
応募期間は10月20日(金)まで!!
応募された方全員に、選べる参加賞をプレゼント????詳細は↓https://t.co/SfM2qMymEz#保土ケ谷区 #地産地消 pic.twitter.com/5RxBGIDAdZ
— 横浜市保土ケ谷区役所 (@ho_yokohama) October 4, 2023
応募者全員に、エコバッグやカトラリーセット等の参加賞も進呈されます(※先着順)。締切は、明日2023年10月20日(金)。応募方法は、WEB上の応募フォーム、郵送、保土ケ谷区役所の窓口へ持参のいずれかの方法が可能です。料理の腕に自信のある方は、ぜひ参加してみてはいかがでしょうか?