【横浜市保土ケ谷区】天王町駅前の「シュウマイキング」が閉店してしまいます。

天王町駅近くの「シュウマイキング」が、今月2024年4月で閉店してしまいます。

画像はイメージです。

シュウマイキングは、昨年2023年10月に天王町駅前にオープン。素材にこだわった国産豚肉100%、一つ一つ手包みで丁寧に作られたシュウマイが看板メニューの居酒屋さんです。インパクトのある顔ハメ看板や、レトロなお店の雰囲気も魅力的なお店でした。

【横浜市保土ケ谷区】こだわりの国産豚100%!「シュウマイキング」がオープンしました。

お店のInstagramによると、閉店理由は移転のためとのこと。リニューアル前の沖縄料理店「豚とチャンプルー時々魚 ビタロー」からの天王町での7年の歴史に、一旦幕を閉じられます。移転先の詳細については今後Instagramにて発表されるようです。

閉店はとても残念ですが、シュウマイキングの味が食べられなくなってしまうというわけではないのが一安心ですね。最終営業日は、2024年4月27日(土)。最終営業日はコースのみの予約制とのことなので、早めの予約がよさそうです。

シュウマイキングはこちら↓

tottoch

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ